,

Championnats de l’Ain

27/01/18

Le HCO accueillait ce week-end les championnats de l’Ain. Des athlètes de Virait ainsi que ceux de Tournus sont venus affronter les athlètes locaux dans une compétition qui s’est déroulée sous le symbole de la convivialité.

Lenny VUAILLAT (MM40): 40kg à l’arraché et 62kg à l’épaulé jeté pour un total de 102kg ( 217.96 pts IWF). Lenny bat son record à l’épaulé jeté et remporte le titre de champion de l’Ain dans la catégorie minime.

Cyril SCHIARI (MM62): 50kg à l’arraché et 66kg à l’épaulé jeté pour un total de 116kg ( 172.68 pts IWF). Cyril bat ses records sur les deux mouvements et monte sur la 2ème marche du podium dans la catégorie minime.

Baptiste PERRIER (MM69): 26kg à l’arraché et 32kg à l’épaulé jeté pour un total de 58kg ( 81.80 pts IWF). Baptiste, pour sa première compétition, monte sur la 3ème marche du podium dans la catégorie minime.

Camille GARNIER (S58): 37kg à l’arraché et 48kg à l’épaulé jeté pour un total de 85kg ( 121.89 pts IWF). Camille monte sur la 2ème marche du podium dans la catégorie senior. Belle performance pour sa première compétition.

Chrystel LYAUDET (S53): 37kg à l’arraché et 48kg à l’épaulé jeté pour un total de 85kg ( 129.34 pts IWF). Chrystel remporte le titre de championne de l’Ain dans la catégorie senior et se qualifie pour les championnats du monde master.

Florian SCHIARI (C169): 32kg à l’arraché et 40kg à l’épaulé jeté pour un total de 72kg ( 100.08 pts IWF). Florian bat son record à l’épaulé jeté et monte sur la 2ème marche du podium dans la catégorie cadet 1.

Tom FACCHINETTI (C256): 54kg à l’arraché et 66kg à l’épaulé jeté pour un total de 120kg ( 184.01 pts IWF). Il bat ses records sur les deux mouvement et remporte le titre de champion de l’Ain dans la catégorie cadet 2. Tom ne cesse de progresser et se classe interrégional. Continue comme ça, le fédéral te tend les bras.

Antoine INVERNIZZI (J77): 57kg à l’arraché et 60kg à l’épaulé jeté pour un total de 117kg ( 148.37 pts IWF). Antoine monte sur la 2ème marche du podium dans la catégorie junior.

Jimmy MERCIER (S85): 82kg à l’arraché et 104kg à l’épaulé jeté pour un total de 186kg ( 221.08 pts IWF). Jimmy bat son record à l’épaulé jeté termine à la 5ème place dans la catégorie senior.

Anthony WIEDER (S94): 100kg à l’arraché et /kg à l’épaulé jeté pour un total de /kg ( / pts IWF). A cause d’un raté à l’épaulé jeté, Anthony termine à la 10ème place du classement dans la catégorie senior.

Jonathan PRADA PRADA (S85): 93kg à l’arraché et 112kg à l’épaulé jeté pour un total de 205kg ( 253.94 pts IWF). Jonathan monte sur la 3ème marche du podium dans la catégorie senior.

Fabien VAILLOUD (S69): 85kg à l’arraché et 112kg à l’épaulé jeté pour un total de 197kg ( 270.02 pts IWF). Fabien remporte le titre de champion de l’Ain dans la catégorie senior.

Patrick LYAUDET (S85): 55kg à l’arraché et 82kg à l’épaulé jeté pour un total de 137kg ( 163.77 pts IWF). Patrick termine à la 6ème place dans la catégorie senior.